区情概览 魅力寒亭 史志动态 人物风流 法规文献 工作机构 地方史志库  
  今天是:
天气预报:
搜索
 
 
当前位置:首页>寒亭区区情网>史志动态>史志快讯
潍坊市召开《潍坊市志(1991-2012)》供稿推进工作会议
来源:潍坊市情网 时间:2017-05-23 作者:市办
  

  20174月21日,潍坊市召开《潍坊市志(1991-2012)》供稿推进工作会议。市史志办主任魏永阳主持会议,12家未完成初稿报送任务的部门分管负责人及具体工作人员与会。 

  各部门分别汇报了目前工作情况及存在的问题和困难,并纷纷表示,要加大力度,组织力量进行突击,尽快完成初稿编纂工作。史志办副主任姚国平通报了市志编纂进展情况,指出了前期供稿工作中存在的突出问题,对下一步供稿工作提出了具体要求。 

  魏永阳做总结发言,要求各单位进一步提高认识,深入学习习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人关于史志工作的重要讲话、批示精神,全面落实国家“十三五”规划和《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》中“加强修史修志”“做好地方史志编纂工作”的具体要求,要站在对历史负责、对人民负责、对事业负责的高度,切实加强对这项工作的组织领导。要按照市里刚刚召开的“作风建设年”会议精神,不折不扣地落实市委、市政府决策部署,务必于5月底前高质量完成初稿报送工作。 


打    印】  【关闭本页
 
鲁ICP备12025169 版权所有 潍坊市地方史志办公室 2007-2010
寒亭史志办公室邮箱:wfhanting@dfz.cn 电话:0536-7289517
(如需转载本站资料,请注明转自本站)
技术支持:山东金三利信息技术有限公司